Характеристики
Количество в упаковке |
2 шт |
Инструкция по применению
Описание
Мусс Рационика со вкусом банана является источником полноценного молочного белка с высокой биологической ценностью и хорошей усвояемостью. Он не только обеспечивает организм аминокислотами в течение длительного времени, но и препятствует появлению чувства голода. Входящие в состав продукта полезные жиры - среднецепочечные триглицериды - перевариваются, переносятся с кровью и метаболизируются намного быстрее, чем жирные кислоты из обычных масел или жиров и, соответственно, обладают некоторыми интересными свойствами. Прежде всего, они сжигаются в организме подобно углеводам. В отличие от традиционных жиров, среднецепочечные триглицериды не откладываются в подкожный жир, а переносятся напрямую к клеткам для последующего превращения в энергию. Среднецепочечные триглицериды сжигаются так быстро, что их калории превращаются в тепловую энергию тела в процессе термогенезиса, значительно ускоряющего обмен веществ. Чем быстрее скорость обмена веществ, тем больше калорий сожжет ваш организм. Комплекс пищевых волокон, содержащихся в продукте, нормализуют работу пищеварительной системы и процессы обмена веществ в организме. Значительно увеличиваясь в объеме под действием влаги, они заполняют желудок, создают ощущение сытости, предотвращая переедание и потребление «лишних» калорий.
Форма выпуска
Батончик
Показания
Нормализация работы пищеварительной системы и процессов обмена веществ в организме.
Применение при беременности и кормлении грудью
Не рекомендуется.
Способ применения и дозы
Взрослым по 1-2 порции в день между основными приемами пищи. Для приготовления одной порции залейте содержимое стаканчика водой комнатной температуры или нежирным молоком до метки. Тщательно размешайте для получения однородной консистенции, дайте настояться 1-3 минуты. При желании охладить.
Особые указания
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Не рекомендуется к употреблению для лиц с аллергической чувствительностью к молочным продуктам.
Источники
- Государственный реестр лекарственных средств;
- Международная классификация болезней (МКБ-10);
- Официальная информация от производителя.