(круглосуточно)

 
Статьи
Статьи
Прививка от гриппа: делать или нет
14.11.2018
Ежегодно от вирусов гриппа и связанных с ним заболеваний умирает до полумиллиона человек. Эпидемия начинается поздней осенью и иногда длится до весны.
Чего нельзя делать до приема стоматолога
08.11.2018
Мужчина лежал без сознания. Ассистент натирал ему виски и лоб нашатырем, а врач стоял в шаге и обмахивал его полотенцем.
Аппарат Алмаг 01 — прибор магнитотерапии
25.09.2018
Алмаг 01 — это медицинский прибор, использующий эффект бегущего импульсного магнитного поля (БИМП).
Особенности кожи новорожденного
04.09.2018
После рождения малыш впервые сталкивается с внешним миром, и его организм сразу же начинает адаптироваться к новой для него среде.
Прибор «Алмаг 01» — инструкция по применению
03.09.2018
«Алмаг 01» — медицинский аппарат, изобретенный российскими учеными.
Главные вопросы об аллергии
06.07.2018
Весной начинается сезон страданий аллергиков. Почему люди реагируют на пыльцу растений, кто в зоне риска, можно ли это исправить?
Алмаг 01 при пяточной шпоре
14.06.2018
Прибор магнитотерапии Алмаг 01 используется при лечении «пяточной шпоры» в домашних условиях. Он устраняет неприятные ощущения и восстанавливает подвижность.
Как вовремя распознать диабет
08.05.2018
В России более 7 млн. больных диабетом, но многие даже не подозревают о своем диагнозе и часто узнают случайно, когда болезнь зашла далеко. Как вовремя определить диабет?
Почему у детей болит живот?
07.05.2018
Боль в животе – один из частых и потенциально опасных симптомов. Это не сигнал тревоги, но повод обратить внимание.
Зачем нужны витамины беременным?
04.05.2018
Беременность – это не только радостная новость для женщины, планирующей материнство, но и начало периода особой ответственности за собственное самочувствие и здоровье будущего малыша.
Как сохранить здоровье зубов при беременности
04.05.2018
Здоровье зубов нередко находится под ударом во время беременности, ведь нехватка минералов и витаминов в рационе будущей мамы негативно сказывается на их состоянии.
Как выбрать крем от усталости ног?
27.03.2018
Усталость, тяжесть и жжение чаще всего беспокоят людей, которые большую часть дня проводят на ногах или заняты исключительно сидячей работой. На что обратить внимание при выборе крема от усталости ног?
Как ухаживать за кожей зимой. 5 шагов к сияющей коже
26.02.2018
Зимой холод предъявляет особые требования к уходу за кожей. 5 зимних советов для роскошной, сияющей красоты.
Протестировать по-женски. Как выбрать надежные женские тесты?
26.02.2018
Достоверно определить наличие беременности или день овуляции возможно в клинических условиях. Однако современные технологии экспресс-диагностики позволяют получить нужную информацию до обращения к врачу в домашних условиях.
Как защитить кожу ребенка от мороза
26.02.2018
С давних времен люди защищали кожу от непогоды, натирая ее топленым маслом или животным жиром (гусиным, утиным). Сегодня у нас есть более приятные в использовании и доступные средства.
VITA VERDE: сладости без вреда для здоровья
19.02.2018
Следите за фигурой, но не можете удержаться от перекусов? Больным диабетом и при проблемах с пищеварением также рекомендуют питаться часто. Однако это вовсе не повод добавлять лишние килограммы. Знайте, перекусы нужны и полезны, если они правильные.
Dr.Organic: в гармонии с собой
01.02.2018
Приходилось ли вам читать состав крема, чтобы найти натуральные экстракты, заявленные на этикетке, или проверить наличие вредных для кожи веществ? Если да, то пришло время обратить внимание на косметику, созданную по одному из самых строгих стандартов – «organic cosmetics».
Домашний «доктор» Как выбрать тонометр?
16.01.2018
От правильного и регулярного измерения артериального давления во многом зависит успех лечения гипертонии. Вот почему к выбору тонометра нужно отнестись серьезно. Существует два основных типа тонометра – обычные и электронные (автоматические и полуавтоматические)
Как сохранить красоту кожи! Принимайте молодость утром и вечером
13.11.2017
Чтобы сохранить красоту и продлить молодость женщины используют косметические средства и различные процедуры – все, что может уберечь кожу от влияния внешних факторов. Но восполнить дефицит жизненно необходимых веществ и противостоять главным виновникам старения – свободным радикалам наружным средствам не под силу. Тогда на помощь женской красоте приходят дополнительные источники активных веществ.
Почему лекарство не работает? ТОП 10 "непослушаний" пациента
09.11.2017
Многие самостоятельно корректируют дозировку препарата, меняют декарства на аналоги, запивают таблетки чаем и жалуются, что "лекарство не работает". Рассмотрим самые популярные ошибки при лечении и узнаем, почему так делать нельзя.
1 2