Характеристики
Количество в упаковке |
10 шт |
Инструкция по применению
Описание
Смесь термофильных и 5 пробиотических бактериальных культур для производства высокополезного живого йогурта, мацони или мечниковской простокваши в домашних условиях. Помагает укрепить иммунитет и ЖКТ.
Форма выпуска
Раствор
Состав
Лактобактерии Streptococcus thermophillus и Lactobacillus bulgaricus и пробиотики: Lactobacillus acidophillus, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium infantis и Lactobacillus paracasei.
Показания
Помогают вылечить дисбактериоз и восстановить микрофлору кишечника после антибиотиков или приема других сильнодействующих лекарств и справиться с таким неприятным недугом, как кишечная инфекции у детей и у взрослых.
Способ применения и дозы
Как приготовить пробиотический йогурт в домашних условиях? Это очень просто: перемешайте 1 литр любимого молока и 1 пакетик молочной закваски БИОМИКС в чистой емкости и оставьте в покое на 6-9 часов при температуре 38-43 °С или в йогуртнице, термосе или мультиварке. После того как вы убедитесь, что йогурт сквасился, т. е. приобрел густую консистенцию, емкость с йогуртом аккуратно поставьте в холодильник (+2 < +6 °С) на 3-4 часа. Ваш пробиотический йогурт собственного приготовления готов! Приятного аппетита. Обращаем внимание: чем дольше время сквашивания, тем гуще структура продукта и выразительнее его аромат и молочный вкус. Готовый пробиотический йогурт употребить в течение 3-х дней после приготовления.
Особые указания
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов
Источники
- Государственный реестр лекарственных средств;
- Международная классификация болезней (МКБ-10);
- Официальная информация от производителя.