Характеристики
Срок годности |
2 |
Максимальная допустимая температура хранения, °С |
25 |
Минимальная допустимая температура хранения, °С |
10 |
Инструкция по применению
Описание
Агарик Бразильский - это гриб с большой питательной ценностью, содержащий различные аминокислоты, витамин D, витамины группы В, магний, калий. Гриб Агарик содержит набор жиров, белков и углеводов, которые легко усваиваются в желудочно-кишечном тракте. Из всех тестируемых грибов Агарик Бразильский содержит наиболее высокую концентрацию противоопухолевого сахарида - бета-глюкана, отличительной особенностью которого является глубокая всасываемость стенками желудка и высокое поступление в кровь. Бета-глюкан, содержащийся в грибе, обладает иммуномоделирующим и опухолезамедляющим воздействием на организм.
Форма выпуска
Порошок
Состав
На 1 банку (180г): экстракт агарикуса бразильского -178.74 г, витамин С -1.26 г
Показания
Пониженный иммунитет. Склонность к развитию новообразований. Аллергия. Легочные заболевания. Вирусные инфекции
Меры предосторожности
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Применение при беременности и кормлении грудью
Противопоказано
Способ применения и дозы
по 2,5 г два раза в день в виде порошка, либо смешав с холодной или теплой водой.
Побочные действия
Возможны аллергические реакции.
Особые указания
Агарикус содержит витамины В1 и В2, а также большое количество эргостерола, который может превращаться в витамин D2, если его высушить на солнце или нагреть во время механического процесса высушивания. Витамин D2 уменьшает опасность потери костной массы.
Условия хранения
Беречь от детей.
Источники
- Государственный реестр лекарственных средств;
- Международная классификация болезней (МКБ-10);
- Официальная информация от производителя.