(круглосуточно)

 

Эвиталия мечниковская простокваша

  • Инструкция по применению для Эвиталия мечниковская простокваша.
  • Цена на Эвиталия мечниковская простокваша в аптеках Москвы от 251 руб.
  • Купить Эвиталия мечниковская простокваша можно на сайте или в аптеке.
Купить Эвиталия мечниковская простокваша с доставкой до удобной для Вас аптеки, при оформлении заказа на сайте интернет-аптеки 36.6

Инструкция по применению Эвиталия мечниковская простокваша

Описание

Закваска Эвиталия для приготовления простокваши Мечниковской и йогурта, состоит из пробиотической и пребиотической микрофлоры, - живых микроорганизмов, способствующих сохранению и восстановлению нормального состава кишечной микрофлоры, а также веществ, создающих условия роста для нормальной микрофлоры кишечника. Мечниковская простокваша из Живой Закваски Эвиталия значительно отличается от магазинных кисломолочных продуктов по своим вкусовым и полезным свойствам. Это самый лучший йогуртовый аналог, который продлит Вашу молодость и жизнь. Это самое мощное средство в борьбе против старения и самоотравления организма. Основа простокваши, как и натурального йогурта, - болгарская палочка. Она проявляет особые иммуностимулирующие действия. Эта простокваша полезна как здоровым, так и больным людям практически при всех заболеваниях, регулярное ее употребление позволяет избежать раннего увядания и недугов преждевременного старения.

Показания

Для приготовления свежей и полезной Мечниковской простокваши и йогурта в домашних условиях.

Способ применения и дозы

1. Вымыть и простерилизовать посуду для приготовления закваски.2. 1 л кипячёного молока остудить до 30-35 градусов.3. Содержимое пакетика закваски высыпать в молоко и перемешать.4. Поместить смесь в мультиварку или йогуртницу, включить и оставить на 8-9 часов.5. Готовность продукта определяется по образованию сгустка. Если он появился, йогуртницу или мультиварку нужно отключить, а ёмкость с продуктом поместить в холодильник. Если сгустка нет, смесь нужно оставить на 30-60 минут, затем проверить снова.6. После того, как продукт остынет, его можно употреблять. Однако он хранится в холодильнике не дольше трёх дней.

Фото Эвиталия мечниковская простокваша