(круглосуточно)

 
Как выбрать крем от усталости ног?

Усталость, тяжесть и жжение чаще всего беспокоят людей, которые большую часть дня проводят на ногах или заняты исключительно сидячей работой. Любительницам обуви на каблуках также знакомо чувство, когда ноги «гудят». Во всех этих случаях рекомендуется регулярно применять специальный крем от усталости ног. На что обратить внимание при его выборе?
1. Тонизирующее действие.
Появление тяжести в ногах говорит о том, что вены просят помощи. При циркуляции кровь в конечностях преодолевает непростой путь снизу вверх – от стоп к сердцу. Для этого в венах есть специальные клапаны, которые делают такое движение возможным. Тяжесть, отеки, жжение могут означать, что венозный отток нарушен. Улучшить самочувствие при этом может помочь  тонизирующий крем для ног. 
2. Охлаждающее действие.
Охлаждающий эффект достигается за счет использования компонентов растительного происхождения, таких как, например, ментол.  Он обладает рефлекторным действием на кожные рецепторы, создавая приятное ощущение прохлады. Холод способствует устранению усталости, ощущения тяжести, жжения или распирания в ногах.
3. Увлажнение и уход.
Если за лицом мы привыкли ухаживать регулярно, то до ног часто руки не доходят. Синтетическая одежда, нарушение циркуляции крови, возраст, недостаточный уход могут привести к сухости и шелушению кожи ног. Поэтому будет очень кстати, если крем от усталости будет обладать ухаживающими свойствами.
4. Комфорт при использовании.
Обратите внимание, что крем от усталости ног должен быстро впитываться, не оставлять жирного или липкого слоя, не пачкать одежду и иметь легкий приятный аромат. Все необходимое для того, чтобы ежедневное применение было полезным и приятным.
Вашим средством от усталости и тяжести в ногах станет тонизирующий крем для ног Седралекс. Эта новинка из Франции содержит экстракт корсиканского цитрона. Он обладает мощным тонизирующим действием и быстро помогает вернуть легкость ногам. Ментол, входящий в состав  крема, моментально охлаждает уставшие ноги. Активные увлажняющие компоненты превращают каждое нанесение в процедуру комплексного ухода за ногами. Кроме того, Седралекс быстро впитывается, не оставляет липкого слоя, что позволяет использовать его в течение всего дня, чтобы быстро вернуть легкость и тонус уставшим ногам.