(круглосуточно)

 
Как сохранить красоту кожи! Принимайте молодость утром и вечером

Чтобы сохранить красоту и продлить молодость женщины используют косметические средства и различные процедуры – все, что может уберечь кожу от влияния внешних факторов. Но восполнить дефицит жизненно необходимых веществ и противостоять главным виновникам старения – свободным радикалам наружным средствам не под силу. Тогда на помощь женской красоте приходят дополнительные источники активных веществ.  

Берем курс на 10 лет назад

Фамвиталь® – это биологический корректор рациона с клинически доказанным эффектом омоложения:

  • уменьшает глубину морщин,
  • улучшает рост волос,
  • укрепляет ногти,
  • сохраняет фигуру стройной,
  • повышает жизненный тонус.

 

Она такая одна

Формула Фамвиталь® включает 16 активных компонентов – это важнейшие антиоксиданты, витамины и микроэлементы, необходимые организму для борьбы с преждевременным старением.  Один из ключевых ингредиентов Фамвиталь® - Омега 3, группа полиненасыщенных жирных кислот, произведенная по запатентованной технологии QualitySilver, гарантирующей использование лучшего мирового сырья и уникальное обогащение каждой капсулы.

 

Молодеем днем, хорошеем ночью…

Не только состав делает капсулы Фамвиталь® такими эффективными. Биологические активные вещества работают для вас круглосуточно. «Умные» капсулы день-ночь доставляют ингредиенты с учетом суточного биоритма женщины. Красные дневные капсулы содержат 7 активных компонентов, среди которых антиоксиданты, хром, селен и цинк. Ночная серебристая капсула включает 9 активных веществ, среди которых полифенолы, железо, медь и витамины группы В. 

В результате каждый из компонентов действует в оптимальное для организма время, поддерживая и усиливая действие других веществ.

 

Проверено женщинами

Компания «Безен Хелскеа» очень дорожит репутацией одного из лучших мировых производителей препаратов для женского здоровья. Именно поэтому для подтверждения эффективности продукта Фамвиталь® были проведены специальные клинические исследования. Более 50 женщин принимали препарат в течение 8 недель. По истечении этого срока были получены такие результаты:

  • значительно уменьшились объем и глубина морщин;
  • в 2 раза снизилась интенсивность выпадения волос;
  • ногти перестали расслаиваться и стали более крепкими;
  • произошло заметное снижение среднего объема бедер и уменьшение окружности живота.

Исследования доказали, что биологический корректор рациона Фамвиталь действительно оказывает омолаживающее действие на организм, поскольку борется с причиной старения - свободными радикалами, которые препятствуют обновлению клеток.

Фамвиталь способствует усиленной регенерации клеток и обновлению тканей;

активирует микроциркуляцию, помогая коже оставаться гладкой и поддерживая ее увлажнение, усиливает сжигание калорий и расщепление жиров, а также повышает иммунитет и помогает избежать усталости.

«Фамвиталь» - французский секрет женской красоты. Теперь и в России.

 

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ.