(круглосуточно)

 
Как не заболеть летом?

Мы научились лечить многие онкологические заболевания, можем пересадить сердце, расшифровали геном человека. Но до сих пор и не можем гарантировано лечить острые вирусные инфекции! А заболеть ими можно даже летом. 

Противопростудные правила безопасности на лето.

1. Пить в жару и не болеть.

Мороженое можно, холодные напитки нельзя. Разница в объеме и площади охлаждения. Мороженое мы едим маленькими кусочками, успевая согревать. Ледяную воду пьем большими глотками, переохлаждая гортань. Зеленый чай с мятой комнатной температуры – лушее средство для утоления жажды в жару. 

2. Сидеть под кондиционером и не простыть.

Помещение стоит охлаждать не более чем на 5 градусов в минус от температуры за бортом. Если на улице 30 градусов, в помещении - 25.

3. Купаться и не переохлаждаться.

Не прыгайте разгоряченными в воду. Погружайтесь постепенно. Для первого захода хватит 5-7 минут активного плаванья. Затем увеличивайте время, а после купания надо растереться махровым полотенцем и снять мокрый купальник.

4. Пережить акклиматизацию и не слечь.

Новый климат и долгий перелет (джетлаг) – нагрузка на иммунитет. Дайте себе выспаться и привыкнуть. Перекупаться и перезагорать в первые дни – верный путь к тому, чтобы пролежать в постели в остальные.

5. Укрепить иммунитет и классно провести лето!

Лучшая борьба – это профилактика. Главное средство укрепления иммунитета, которое вы можете добавить в свой арсенал проверенных средств, – это экстракт ягод черной бузины. Это натуральный продукт, о котором очень много написано в медицинских исследованиях. Приобрести его можно в наших аптеках в форме сиропа, жидкого экстракта и пастилок.

Пищевая добавка САМБУКОЛ содержит стандартизированную вытяжку плодов черной бузины. Это натуральное средство с противовирусными свойствами.

Как действует САМБУКОЛ?

На поверхности вируса есть особое вещество – гемагглютинин. Этот белок растворяет защитную оболочку клетки и пропускает вирус внутрь. В результате начинается заболевание. САМБУКОЛ черная бузина нейтрализует вирусы за счет разрушения структуры гемагглютинина.

Выбирайте свой САМБУКОЛ на это лето!

САМБУКОЛ
Иммуно Форте с цинком и витамином С

Один из самых популярных продуктов линии Самбукол выпускается в форме сиропа и сиропа без сахара. Содержит экстракт плодов бузины, цинк и витамин С.

Цинк способствует мобилизации защитных сил организма. Под его воздействием растет количество цитокинов – молекул, которые передают клеткам информацию об опасности.
Витамин С повышает устойчивость клеток к воздействию вирусов. Стимулирует выработку интерферона для борьбы с вирусной инфекцией.

САМБУКОЛ
Оригинальная формула

Верный способ поддержать иммунитет. Выпускается в форме жидкого экстракта черной бузины. Создан для защиты от вирусов как взрослых, так и детей от 4 лет.

САМБУКОЛ
Иммуно Форте пастилки с витамином С, цинком и натуральным медом

Мягкие жевательные пастилки с цинком, витамином С и медом отлично укрепляют иммунитет и смягчают горло, устраняя чувство першения.