(круглосуточно)

 

Евгения Ламина в финале конкурса «Деловые женщины 2020»

Евгения Ламина, коммерческий директор ПАО «Аптечная сеть 36,6» вошла в число финалисток конкурса «Деловые женщины 2020».

Конкурс «Деловые женщины» проводится компаний EY с 2013 года. Его цель – поддержка женского предпринимательства и расширение карьерных возможностей женщин. Принять участие в мероприятии могут как женщины-предприниматели, так и женщины-руководители. Победительниц определяет независимое профессиональное жюри.

«Состав участниц нашего конкурса очень хорошо отражает уровень развития российского женского предпринимательства. В этом году, несмотря на все обстоятельства, мы получили рекордное число заявок – 111. Из них к состязанию были допущены 88 женщин из 87 компаний. В конкурсе представлены сразу 16 регионов России, – отметила София Азизян, партнер EY, руководитель аудиторской практики в СНГ, руководитель программы «Деловые женщины». – По решению независимого жюри, в финал вышли 49 конкурсанток – вдохновляющие женщины-предприниматели и эффективные женщины-руководители. Именно они будут бороться в финале за победу в номинациях».

«Поддержка женского предпринимательства – это важная инициатива, – говорит Евгения Ламина, коммерческий директор ПАО «Аптечная сеть 36,6». – Женщины-лидеры проявляют себя в самых разных сферах жизни, строят успешные компании, помогают бизнесу выстоять в тяжелые времена. Для меня огромная честь соревноваться с лучшими из лучших, это вдохновляет и дает стимул двигаться вперед».

Имена победительниц будут объявлены на торжественной церемонии награждения осенью 2020 года.