(круглосуточно)

 

Экзотические путешествия

Как обезопасить приключения?

По статистике форс-мажоры в путешествиях случаются не так уж и часто, но согласитесь, если это произойдет с вами, вам будет не важно, в какой процент вы попали. Заранее позаботиться о своей безопасности стоит каждому, кто решил отправиться на поиски приключений. Сегодня расскажем о таком виде происшествий, как нападение животных.

Обезьяны-хулиганы в Таиланде

Молодая пара путешествовала в Таиланде. В их программу были включены разные города, в том числе Пхукет и посещение горы обезьян. Гуляя по окрестностям, молодые люди заметили у прохожих в руках рогатки и рассердились. «Даже здесь животных мучают» - начала разговор девушка и тут же закричала от боли. Одна из обезьян больно укусила ее! Вовремя подоспевший охранник спугнул хулиганку выстрелом из рогатки, и обезьяна убежала.  А девушке пришлось ехать в больницу, оплачивать прием врача (около 20 000 рублей), ставить вакцины от бешенства и столбняка. В каждом последующем городе путешественники вынуждены были посещать медицинские центры и серьезно ограничить свой бюджет. Кроме того, лечение продолжилось еще и после возвращения в Россию.

Нашествие кенгуру

Можете ли представить, чтобы на людей нападали эти милые сумчатые? Именно это случилось в Австралии. Кенгуру стали нападать на женщин, били туристок лапами. Если представить, что среди этих животных встречаются особи ростом до 2 метром, а скорость их движения достигает 65 километров в час, - такой спарринг не покажется веселым.

Как застраховаться от происшествий?

В любой экстренной ситуации главное – своевременная медицинская помощь, которая за границей стоит недешево. Здорово, если лечение обеспечит страховой полис и вам не нужно будет заниматься поисками клиники, сомневаться в качестве услуг, подсчитывать бюджет - все вопросы возьмёт на себя страховая компания. Вам будет оказана качественная медицинская помощь, обеспечено лечение в хорошей клинике, осуществлена медицинская транспортировка и возвращение близких в случае, если вы окажетесь в больнице.

Сколько стоит ваша безопасность?

Стоимость страхования зависит от выбранной программы. Например, для взрослого человека полис стоит несколько сотен рублей. При этом перечень страховых случаев большой: ушибы, травмы, укусы животных, ожоги, переломы и многое другое.

Оформить полис онлайн можно на сайте страховой компании "ЮГОРИЯ".

Остались вопросы? Звоните 8 (495) 970-10-70 или пишите: prof@ugsk.ru.

 

Не является публичной офертой. Лицензии ЦБ РФ: СИ №3211 ОТ 26.08.2019