(круглосуточно)

 
Dr.Organic: в гармонии с собой


Подходит ли вам органическая косметика?

Приходилось ли вам читать состав крема, чтобы найти натуральные экстракты, заявленные на этикетке, или проверить наличие вредных для кожи веществ? Если да, то пришло время обратить внимание на косметику, созданную по одному из самых строгих стандартов – «organic cosmetics».  

Как действует органика?

История создания органической косметики Dr.Organic началась из любви к природе и желания использовать для ухода за собой «чистую», безопасную косметику. Действенность органической косметики объясняется  просто – натуральные компоненты родственны нашей коже. Она «узнает» их и «пропускает» в глубокие слои дермы. Соединяясь с клетками, активные вещества начинают работать в одном биоритме с кожей и восстанавливают естественную саморегуляцию.

Что гарантирует марка «organic»?

Если на упаковке указано «organic» и стоит значок сертифицирующего органа, значит вы держите в руках натуральное и безопасное косметическое средство с высоким содержанием экологически чистых активных ингредиентов. На каждой упаковке средств Dr.Organic вы найдете знак системы сертификации Bio Activ. Он подтверждает использование производителем сертифицированных органических веществ, гарантирует соблюдение строгих требований к органической косметике, заботу и уважение к человеку и окружающей среде.

 

Как быть в гармонии с собой?

 

Косметика Dr.Organic не содержит сульфаты и парабены, продукты нефтепереработки и ГМО. Средства не тестируются на животных и не наносят вреда окружающей среде.  Цветочные воды, настои и эфирные масла имеют едва уловимый натуральный аромат, позволяя получать удовольствие от каждой процедуры ухода за кожей, быть в гармонии с природой и собой.