Источники
- Государственный реестр лекарственных средств;
- Международная классификация болезней (МКБ-10);
- Официальная информация от производителя.
Леовит Gastro лечебное питание при болезнях ЖКТ Набор
Срок годности | 2 |
Максимальная допустимая температура хранения, °С | 25 |
Форма выпуска | Набор |
Минимальная допустимая температура хранения, °С | 10 |
Количество в упаковке | 1 шт |
В качестве диетического лечебного и профилактического питания при болезнях желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), таких как хронический гастрит и его обострения, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения и ремиссии, гастроэзофагельная рефлюксная болезнь, ункциональные заболевания желудочно-кишечного тракта др.
Предназначен для использования пищеблоками медицинских организаций, в том числе больниц, стационаров клиник, реабилитационных центров, санаторно-курортных учреждений учреждениями социального обслуживания граждан и предприятиями общественного питания.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Для приготовления 1 порции готового к употреблению продукта 15 г (или примерно 2 ст. ложки) залить 150-180 мл кипящей воды, тщательно перемешать, настоять 1-3 мин.
Употреблять в виде каши до 6 раз в день в составе основных приемов пищи или между основными приемами пищи. Продолжительность приема 14-21 дней.
Для поддержания эффекта курсовой прием можно повторить.
Перед применением проконсультироваться с врачом. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Россия
Все товары на сайте 366.ru сертифицированы, полная информация о гарантиях здесь.
Проверено специалистом
Чепурнова Наталья Александровна
Фармацевт, стаж 10 лет
Вы находитесь
Одинцово