(круглосуточно)

 
Новая косметическая линия препаратов Бепантен Дерма

С наступлением осени и холодов наша кожа становится особо уязвима, так как под внешним воздействием защитные механизмы кожи нарушаются, происходит чрезмерная потеря влаги и развивается ксероз – патологическое состояние кожи, при котором она высыхает, начинает покрываться чешуйками, шелушиться и трескаться. Часто это состояние сопровождается чувством стянутости, зудом и покраснением. Ксероз (сухость кожи) – не только косметическая проблема. При ксерозе ухудшаются защитные свойства кожи, увеличивается риск развития различных заболеваний, в том числе дерматологических, например, экземы.

Чтобы восстановить защитные механизмы и улучшить состояние кожи на длительное время нужно обязательно восполнять нехватку липидов и естественных факторов. Осенью 2017 года Bayer, имея многолетний опыт разработки средств высшего качества для ухода и лечения кожи, запускает новую косметическую линию Бепантен®Derma для естественного восстановления сухой и очень сухой кожи на разных участках тела. Косметические средства Бепантен® Derma производятся на основе провитамина В5, который проникает в глубокие слои кожи и активирует процессы естественного восстановления защитного барьера кожи.

Новая линия средств Бепантен® Derma учитывает требования к современным косметическим средствам для сухой кожи. За счет содержания провитамина В5 средства линейки интенсивно смягчают, успокаивают, увлажняют и восстанавливают сухую, чувствительную и склонную к раздражениям кожу, а также обеспечивают быструю транспортировку активных компонентов в глубокие слои кожи и поддержание устойчивого эффекта восстановления.

Комплекс липидов, содержащийся в Бепантен® Derma, восполняет запас липидов в роговом слое эпидермиса, что способствует сохранению влаги в коже и поддержанию ее защитных функций. Также в составе ряда средств косметической линейки присутствуют такие компоненты как провитамин В5 ,мочевина, глицерин и аллантоин, которые восстанавливают, питают и смягчают кожу, препятствуют избыточному ороговению.

В косметическую линию Бепантен® Derma входят препараты как для сухой кожи, так и очень сухой.

В линейку для сухой кожи входит: Увлажняющий лосьон для тела Бепантен® Derma (200мл) и Бальзам-Восстановитель для рук Бепантен® Derma (50 мл). Средства для очень сухой кожи – Крем - Восстановитель для ног (100 мл) Бепантен® Derma, Бальзам-Восстановитель для губ 7,5 мл Бепантен® Derma и Питательный лосьон для тела (200 мл) Бепантен® Derma.

Бепантен® Derma Увлажняющий лосьон для тела, 200 мл Содержит провитамин B5, витамин Е и физиологические липиды в высокой концентрации (26%), а также обеспечивает их быструю транспортировку в глубокие слои кожи благодаря инновационной наноэмульсионной технологии Nanosorb®. Благодаря этому Бепантен® Derma Увлажняющий лосьон для тела интенсивно успокаивает и увлажняет сухую и чувствительную, склонную к раздражению кожу и способствует восстановлению защитного кожного барьера.

Бепантен® Derma Бальзам-Восстановитель для рук, 50 мл Содержит провитамин B5 в высокой концентрации (5%), благодаря чему способствует глубокому увлажнению и запускает естественные процессы восстановления кожи. Интенсивно смягчает, питает и восстанавливает кожу рук.

Бепантен® Derma Бальзам-Восстановитель для губ, 7,5 мл Содержит комбинацию питательных веществ (провитамин В5, витамин Е и пчелиный воск), которая запускает процессы естественного восстановления сухой и потрескавшейся кожи губ. Благодаря сбалансированному составу компонентов, Бепантен® Derma Бальзам-Восстановитель для губ интенсивно увлажняет, смягчает и восстанавливает очень сухую кожу губ и обеспечивает защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Бепантен® Derma Крем-Восстановитель для ног, 100 мл Содержит компоненты с доказанной увлажняющей активностью - провитамин B5, мочевину (5%), физиологические липиды, глицерин, а также масло пенника лугового, сквален, аллантоин, витамин Е. Благодаря такому составу Бепантен® Derma Крем-Восстановитель для ног проникает в глубокие слои кожи, интенсивно смягчает, увлажняет и питает ее, способствуя естественному восстановлению кожного барьера. Бепантен Дерма помогает добиться устойчивого эффекта смягчения очень сухой кожи ног и защитить кожу от чрезмерного ороговения

Бепантен® Derma Питательный лосьон для тела, 200 мл Содержит провитамин B5 и активный комплекс HYDROVITON* (композиция из мочевины, аллантоина, аминокислот, лактата), обеспечивающие интенсивное питательное, увлажняющее и смягчающее действие. Высокая концентрация липидов (29%) способствует поддержанию барьерной функции кожи. Благодаря этому Бепантен® Derma Питательный лосьон для тела существенно повышает уровень увлажненности кожи и способствует естественному восстановлению кожного барьера даже в случае значительной сухости кожи.